replica rolex milgauss

Журавлев в составе делегации Рогозина посетил испытания танка "Армата"

Дата публикации: . Опубликовано в Новости

В ходе рабочего визита на "Уралвагонзавод" председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев в составе делегации вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина посетил испытания новейшего российского танка Т-14 "Армата".

"Стреляет так, что никому мало не покажется", - поделился Журавлев впечатлениями на своей странице в Facebook.

"Армата" - первый в мире танк третьего послевоенного поколения, реализующий в своем конструкторском замысле концепцию "сетецентрической войны".

Танк Т-14, созданный на тяжелой гусеничной унифицированной платформе "Армата", был впервые продемонстрирован в Москве на параде Победы 9 мая 2015 года. Эту "умную" боевую машину XXI века отличают полностью цифровое оборудование, необитаемая башню, изолированная бронированная капсула для экипажа.

Сегодня же в Нижнем Тагиле вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин провел совещание о ходе реализации портфеля заказов для корпорации "Уравагонзавод". По итогам встречи было сообщено, что опытно-войсковая эксплуатация этой умной машины начнется в 2019 году.

"2019 год - это уже начало опытно-войсковой эксплуатации "Арматы", то есть танк поступит уже не на полигоны промышленности, а уже на военные полигоны, ну а дальше серия", - цитирует ТАСС заявление вице-премьера.

20 июня 2017 года председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев в составе делегации вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина прибыл в Свердловскую область.

Рабочий визит начался с посещения расположенного в Нижнем Тагиле "Уралвагонзавода" - головного предприятия одноименной научно-производственной корпорации.

В программе визита: осмотр производственных мощностей, рабочее совещание с руководством предприятия, посещение испытательного полигона и другие мероприятия.