replica rolex milgauss

Алексей Журавлев: США совершили в Сирии акт международного терроризма

Дата публикации: . Опубликовано в Новости

США нанесли удар по военной базе на западе Сирии. Сделано это было, как объяснили американские власти, в ответ на химическую атаку в Идлибе, передает в четверг агентство Associated Press.

Около 60 "Томагавков" были выпущены с кораблей в Средиземном море по аэродрому в провинции Хомс. В сообщении отмечается, что, по информации США, именно с него взлетали самолеты сирийских ВВС, использовавшиеся для применения химического оружия.

"Вашингтон продолжает теорию и практику "расового превосходства" над неугодными ему режимами. К Сирии американцы именно так, по-фашистски, относятся: "добьем, но покорим", — написал на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Ракетной атаке предшествовала концептуальная пропагандистская кампания в голливудском стиле: тупо, ярко, агрессивно. В итоге даже своенравный президент Трамп якобы "поменял мнение" по поводу ситуации в Сирии. В общем, политика США не сильно зависит от смены президента", — констатировал лидер "РОДИНЫ".

"Стратегия остается прежней: разделять, подавлять, покорять. На таком фундаменте Москва не достигнет понимания с Вашингтоном. И, наконец, самое важное: США нанесли удар фактически в тыл антиигиловского фронта, т.е. совершили акт международного терроризма", -— заявил Алексей Журавлев.