replica rolex milgauss

Лидер "РОДИНЫ": "Восточный" и Циолковский - плацдарм для старта России в будущее

Дата публикации: . Опубликовано в Новости

Сегодня, 20 марта, вице-премьерДмитрий Рогозини глава РоскосмосаИгорь Комаровоткрыли в космограде Циолковский уникальную поликлинику медико-санитарной части космодрома “Восточный”.

Напомним, что председатель партии "РОДИНА", член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Алексей Журавлев в составе делегации Военно-промышленной комиссии (ВПК), возглавляемой вице-премьером ДмитриемРогозиным,находитсяс рабочим визитом на космодроме “Восточный” (Амурская область).

"Территория космодрома "Восточный" и космограда Циолковский — мощный плацдарм для старта России в будущее, которое мы строим своими руками. Прогресс, перспективы развития, прорывной научно-технический потенциал — новые российские горизонты открываются здесь и сейчас!" – написал Журавлев на своей странице в Facebook.

КаксообщаетТАСС, открытое медучреждение предназначено для оказания поликлинической, стационарной и скорой медицинской помощи работникам предприятий с вредными и опасными условиями труда, а также населению ЗАТО Циолковский. Оно обладает мощной диагностической базой. Имеется все необходимое для проведения реабилитационных мероприятий пациентам с различными заболеваниями, в том числе пациентам в позднем периоде сосудистых катастроф. Лечебно-диагностические отделения поликлиники оснащены новейшим современным оборудованием. Так, например, в рентгенологическом кабинете установлена телеуправляемая цифровая рентгенодиагностическая система "Омега", которая позволяет проводить как рентгенографию, так и рентгеноскопию с формированием объемного, 3D-изображения.

Также в отделении лучевой диагностики установлен компьютерный томограф с уникальными для Амурской области характеристиками, такого томографа нет от Урала до Дальнего Востока. С появления компьютерного томографа в поликлинике космодрома “Восточный” исследования стали доступны для жителей Свободненского района Амурской области, Шимановского, Мазановского, Белогорского и других.

В поликлинике ведут прием 20 специалистов по 16 врачебным специальностям, имеется дневной стационар на 7 коек.

Поликлиника — первый введенный в эксплуатацию объект капитального строительства "Комплекс зданий медико-санитарной части для социального обеспечения деятельности космодрома “Восточный". Планируется строительство второй очереди, куда войдут, в частности, перинатальный центр.

Использованы фото со страницыДмитрия Рогозинав Facebook